![]() |
![]() ![]() |
![]() |
rozy |
![]()
|
Musafir ![]() |
Cum se zice "Nu-mi lua albina inapoi" ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
kary_pink |
![]()
|
Musafir ![]() |
Non prendermi l'ape indietro (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eu sunt fericita ca va place si sunteti active aici (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Membru de Onoare Posts: 8,980 Joined: 12-January 06 From: Six feet from the edge Member No.: 146 ![]() |
Dare:
Do Dai Da Diamo Date Danno Per favore, mi dai un ape per questo ? |
|
|
kary_pink |
![]()
|
Musafir ![]() |
un'ape ( una ape e feminina
Molto bene. Ecco qua per te: (IMG:http://i76.photobucket.com/albums/j6/kary_pink/CQ50260.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Moderator Global ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Membru de Onoare Posts: 5,946 Joined: 17-January 07 From: Bucuresti Member No.: 1,055 ![]() |
M-am informat putin si am observat ca sapere=a sti e verb din grupa a III-a. Eu speram sa fie din grupa a doua, dar dupa ce am scris primele forme, mi-am dat seama ca nu sunau deloc armonios la auz, asa ca m-am corectat din mers. La conjugare as spune ca seamana destul de mult cu avere.
Io so Tu sai Lui/lei sa Noi sappiamo Voi sapete Lor sano So que devo aprendere di piu. (IMG:style_emoticons/default/nesigur.gif) |
|
|
![]()
|
|
V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Membru de Onoare Posts: 7,935 Joined: 9-December 05 From: Bra, Italia Member No.: 56 ![]() |
Loro sanno
Io direi, imparare di piu. Che (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Volere Io voglio Tu vuoi Lui vuole Noi vogliamo Voi volette Loro volgliono Voglio andare a casa subito (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) This post has been edited by albinuza: Mar 26 2009, 09:24 AM |
|
|
kary_pink |
![]()
|
Musafir ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Membru de Onoare Posts: 7,935 Joined: 9-December 05 From: Bra, Italia Member No.: 56 ![]() |
La prima volta ho scritto volete (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
E la seconda ..ho messo una lettera in piu (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ho sbagliato! |
|
|
kary_pink |
![]()
|
Musafir ![]() |
Sa insistam cu verbele la prezent ca vad probleme (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
A se conjuga la prezent si a se face propozitii ( alegeti voi): dormire= a dormi amare= a iubi essere= a fi avere= a avea mangiare= a manca bere= a bea ricevere= a primi lavorare= a lucra credere= a crede leggere= a citi |
|
|
kary_pink |
![]()
|
Musafir ![]() |
Esercizi:
1) Che fai stasera? a ) corro b ) corri c ) corre ___al parco con il mio ragazzo. 2) Sai cosa prendere? a ) prendo b ) prende c ) prendiamo Si,___una tazza di te. 3) Dov'e Ana? a ) raccoglie b ) raccogli c ) raccogliamo raccogliere= a aduna ___dei fiori in giardino. 4) Che fai nel tempo libero? a ) leggo b ) leggi c ) leggono ___un libro. 5) Hai fame? a ) mangiare b ) mangiamo c ) mangia Si___volentiere qualcosa. 6) Giocate a tennis? a ) giochiamo b ) gioco c ) giocano No, non ____ a tennis. 7) Quante lingue conosce Davide? a ) Parla b ) Parlo c ) Parli ___due lingue. Castigatorului premii surpriza (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19th June 2025 - 06:48 PM |
|